Территориальными избирательными комиссиями ведется прием предложений в составы участковых избирательных комиссий

14 Мая 2019 г.
Версия для печати

  В связи с окончанием пятилетнего срока полномочий участковых избирательных комиссий, сформированных в 2014 году, Новоалтайская городская территориальная избирательная комиссия и Индустриальная районная территориальная избирательная комиссия города Барнаула объявили сбор предложений в составы участковых избирательных комиссий. Всего будет переформировано 5 участковых избирательных комиссий, а лица, не назначенные в основной состав, будут зачислены в резерв составов участковых комиссий.
  Сообщения о приеме предложений в новые составы участковых комиссий опубликованы территориальными избирательными комиссиями в газетах «Наш Новоалтайск» и «Вечерний Барнаул» 10 и 14 мая 2019 года соответственно. С информацией о сроках приема документов, а также времени и месте приема предложений можно ознакомиться в разделе «Формирование УИК и резерва составов УИК».
  Напоминаем, что вносить предложения в составы участковых избирательных комиссий могут политические партии и иные общественные объединения, собрания избирателей по месту жительства, работы, службы, учебы, а также представительные органы муниципальных образований.

(3852) 36-63-00
Для представителей СМИ

Панфилова Екатерина Алексеевна
Пресс-секретарь
search menu special arrow close print load calendar